Samba-Parameter auf dem Server mit dem Squid-Dienst überprüfen

Gehen Sie zur Überprüfung der Parameter des Samba-Dienstes wie folgt vor:

1. Überprüfen Sie den Abruf der Liste der Domänengruppen durch den Server. Führen Sie dazu den folgenden Befehl aus:

wbinfo -g

Die Liste der Domänengruppen des Servers wird angezeigt.

2. Überprüfen Sie den Abruf der Benutzerliste durch den Server. Führen Sie dazu den folgenden Befehl aus:

wbinfo -u

Die Benutzerliste des Servers wird angezeigt.

Nach erfolgreicher Autorisierung sind die Parameter des Samba-Dienstes auf dem Server mit dem Squid-Dienst richtig konfiguriert.