Arbeit von Kaspersky Web Traffic Security in der Webschnittstelle überprüfen

Führen Sie eine Untersuchung der Arbeit von Kaspersky Web Traffic Security in einem Browser auf dem Computer des lokalen Netzwerks des Unternehmens durch.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Arbeit von Kaspersky Web Traffic Security zu überprüfen:

1. wählen Sie im Hauptfenster der Webschnittstelle des Programms in der Struktur der Management-Konsole den Abschnitt Knoten.
  2. Vergewissern Sie sich, dass alle untergeordneten Knoten den Status Synchronisiert aufweisen.
  3. Folgen Sie den nachstehenden Links:

Wenn das Programm korrekt konfiguriert und in den Squid-Einstellungen SSL-Bumping aktiviert ist, wird eine Meldung über das Verbot des Zugriffs auf diese Ressourcen angezeigt.

Wenn das Programm korrekt konfiguriert und in den Squid-Einstellungen SSL-Bumping deaktiviert ist, wird eine Meldung über das Verbot des Zugriffs auf die erste Ressource angezeigt (http://www.eicar.org/download/eicar.com).

4. Öffnen Sie eine Webseite, auf die der Zugriff erlaubt ist, beispielsweise, https://www.kaspersky.de/.

Ist das Programm richtig konfiguriert, öffnet sich die Webseite.