IP-Adresse des ICAP-Servers ändern

Gehen Sie wie folgt vor, um die IP-Adresse zu ändern, an die der ICAP-Server den Datenverkehr erhält:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Webschnittstelle des Programms den Abschnitt Einstellungen und den Unterabschnitt ICAP-Server aus.
  2. Ändern Sie den Wert im Feld Adresse des ICAP-Servers von 127.0.0.1 in 0.0.0.0.

Wenn Sie eine IP-Adresse im Format IPv6 verwenden, müssen Sie den Wert von ::1 in :: ändern.

3. Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu speichern.

Die IP-Adresse, an die ICAP-Server den Datenverkehr erhält, wird geändert.