NTLM-Authentifizierung eines Hosts, der nicht zur Domäne gehört, konfigurieren

Gehen Sie wie folgt vor, um die NTLM-Authentifizierung eines Hosts zu konfigurieren, der nicht zur Active Directory-Domäne gehört:

1. Geben Sie in den Browser-Parametern auf den Computern des lokalen Unternehmensnetzwerks den vollqualifizierten Domänennamen (FQDN) des Servers mit dem Squid-Dienst als Proxyserver an.
  2. Wenn Sie die Anmeldedaten im Betriebssystem speichern möchten, um sie nicht jedes Mal beim Start des Browsers eingeben zu müssen, öffnen Sie die Windows Anmeldeinformationsverwaltung (StartSystemsteuerungAnmeldeinformationsverwaltung ).
  3. Klicken Sie auf den Link Windows-Anmeldeinformationen hinzufügen.
  4. Geben Sie im nächsten Fenster den vollqualifizierten Domänennamen (FQDN) des Servers mit dem Squid-Dienst sowie das Domänen-Benutzerkonto des Benutzers an.
  5. Klicken Sie auf OK.

Die NTLM-Authentifizierung wird konfiguriert.