Diagrammschema aus Liste auswählen

Gehen Sie wie folgt vor, um ein Diagrammschema aus der Liste der Diagrammschemata auszuwählen:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle des Programms Monitoring.
  2. Wählen Sie in der oberen rechten Ecke der Webschnittstelle des Programms in der Liste der Diagrammschemata das gewünschte Schema aus.

Das ausgewählte Diagrammschema wird im Fenster der Webschnittstelle des Programms angezeigt.

Siehe auch

Arbeit des Programms überwachen

Neues Diagrammschema erstellen

Schema zur Anordnung von Diagrammen ändern

Diagrammschema löschen

Schema der standardmäßig angezeigten Anordnung der Grafiken auswählen

Filterung der Monitoring-Daten