Markenrechtliche Hinweise

Eingetragene Marken und Dienstleistungszeichen sind Eigentum der jeweiligen Rechteinhaber.

Apache und Apache feather logo sind Marken der Apache Software Foundation.

Debian ist ein eingetragenes Warenzeichen von Software in the Public Interest, Inc.

Die Marke FreeBSD ist ein eingetragenes Markenzeichen der FreeBSD Foundation.

Google Chrome ist eine Marke von Google, Inc.

z/VM ist ein in vielen Ländern der Welt eingetragenes Markenzeichen von International Business Machines Corporation.

Microsoft, Windows, Windows Server, Active Directory, Hyper-V und Internet Explorer sind in den Vereinigten Staaten von Amerika und in anderen Ländern eingetragene Marken der Microsoft Corporation.

Mozilla und Firefox sind Marken der Mozilla Foundation.

Linux ist eine in den USA und in anderen Ländern eingetragene Marke von Linus Torvalds.

Oracle ist ein eingetragenes Markenzeichen von Oracle und\oder seinen Partnerunternehmen.

Parallels Desktop ist ein eingetragenes Markenzeichen von Parallels International GmbH in den USA und/oder in anderen Ländern.

CentOS ist eine Marke des Unternehmens Red Hat, Inc.

Red Hat Enterprise Linux ist eine in den Vereinigten Staaten von Amerika und in anderen Ländern eingetragene Marke von Red Hat Inc.

SUSE ist eine in den USA und in anderen Ländern eingetragene Marke von SUSE LLC.

VMware ESXi und VMware vSphere sind Marken von VMware, Inc. oder in den USA und/oder anderen Ländern eingetragene Marken von VMware, Inc.

UNIX ist eine in den USA und in anderen Ländern eingetragene Marke; ihre Nutzung wird von X/Open Company Limited lizenziert.