Archivverarbeitung konfigurieren

Bei der Untersuchung auf Viren, Phishing, einige legale Programme, die durch Angreifer genutzt werden können, und andere Programme, die eine Bedrohung darstellen, entpackt Kaspersky Web Traffic Security Archive standardmäßig in den temporären Ordner /tmp/kwtstmp. Sie können den Ordner ändern, in denen die zu untersuchenden Archive entpackt werden sollen.

Gehen Sie wie folgt vor, um den Ordner für das Entpacken von Archiven anzupassen:

1. Öffnen Sie die Datei /var/opt/kaspersky/apps/2022 im Texteditor im Cluster-Knoten.
  2. Geben Sie im Abschnitt [paths] für den Parameterwert tmp den Pfad zum Ordner an.

Beispiel:

tmp=</path/to/tmp/for/archives>

Vergewissern Sie sich, dass der angegebene Ordner existiert. Die Benutzer kluser und die Gruppe klusers müssen Zugriff auf den Ordner erhalten.

3. Starten Sie Kaspersky Web Traffic Security neu.

Die Archive werden in den angegebenen Ordner entpackt.