Parameter von Kaspersky Web Traffic Security exportieren

Gehen Sie wie folgt vor, um die Parameter von Kaspersky Web Traffic Security zu exportieren:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle des Programms den Abschnitt EinstellungenAllgemeinExport/Import aus.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Export aus.
  3. Klicken Sie auf Exportieren.

Im Block Letzte exportierte Konfigurationen wird der aktuelle Status des Exportvorgangs angezeigt. Nach dem erfolgreichen Abschluss des Vorgangs wird eine Zeile mit dem Datum und der Uhrzeit des Exports angezeigt.

4. Klicken Sie in der entsprechenden Zeile auf kwts_download.

Die Konfigurationsdatei mit den exportierten Einstellungen wird im Download-Ordner des Browsers gespeichert.