Parameter von Kaspersky Web Traffic Security importieren

Der gleichzeitige Import mehrerer Konfigurationsdateien sollte vermieden werden. In diesem Fall werden nur die Parameter einer Datei übernommen.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Parameter von Kaspersky Web Traffic Security zu importieren:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle des Programms den Abschnitt EinstellungenAllgemeinExport/Import aus.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Import aus.
  3. Klicken Sie auf Hochladen.

Das Fenster zur Dateiauswahl wird geöffnet.

4. Wählen Sie die Datei mit den exportierten Parametern aus.

Es öffnet sich das Fenster Wählen Sie die zu importierenden Einstellungen aus.

5. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den Parametern, die importiert werden sollen.
  6. Aktivieren Sie unterhalb der Parametertabelle das Kontrollkästchen zur Bestätigung des Imports.
  7. Klicken Sie auf Importieren.

Es wird eine Meldung über das Ergebnis des Importvorgangs angezeigt.