Speicherung exportierter Dateien konfigurieren

Sie können die Anzahl der exportierten Konfigurationsdateien, die auf dem Server gespeichert werden, begrenzen. Wird die festgelegte Grenze überschritten, werden ältere Exportdateien gelöscht.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Speicherung der exportierten Dateien zu konfigurieren:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle des Programms den Abschnitt EinstellungenAllgemeinExport/Import aus.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Export aus.
  3. Geben Sie im Feld Maximale Anzahl exportierter Konfigurationsdateien die maximale Anzahl an exportierten Dateien an, die auf dem Server gespeichert werden sollen.

Die Anzahl der exportierten Dateien wird auf den vorgegebenen Wert begrenzt.