Einstellungen für die Verarbeitung des Datenverkehrs auf dem ICAP-Server anpassen

Die Einstellungen zur Verarbeitung des Datenverkehrs auf dem ICAP-Server werden für alle Server mit installiertem Programm übernommen.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Einstellungen für die Verarbeitung des Datenverkehrs auf dem ICAP-Server anzupassen:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle des Programms den Abschnitt EinstellungenAllgemeinICAP-Server aus.
  2. Geben Sie im Feld Header mit der IP-Adresse des Clients den Header ein, den der Proxyserver für die Übermittlung der IP-Adresse des Proxyserver-Benutzers verwendet.

Der Standardwert ist X-Client-IP.

Wenn der in diesem Feld angegebene Header von dem auf dem Proxyserver festgelegten Header abweicht, kann das Programm die Benutzer bei der Überprüfung der Regeln zur Verarbeitung des Datenverkehrs nicht korrekt identifizieren.

3. Geben Sie im Feld Header mit dem Benutzernamen den Header ein, den der Proxyserver für die Übermittlung des Namens des Proxyserver-Benutzers verwendet.

Der Standardwert ist X-Client-Username.

Wenn der in diesem Feld angegebene Header von dem auf dem Proxyserver festgelegten Header abweicht, kann das Programm die Benutzer bei der Überprüfung der Regeln zur Verarbeitung des Datenverkehrs nicht korrekt identifizieren.

4. Wenn der Proxyserver die Namen der Benutzer in Base64-Kodierung übermittelt, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Benutzername in Base64-Kodierung.
  5. Geben Sie im Feld Pfad des Dienstes für die Anfrage-Modifikation den Pfad des Dienstes Request Modification (REQMOD) an, der den ausgehenden Datenverkehr verarbeitet.
  6. Geben Sie im Feld Pfad des Dienstes für die Antwort-Modifikation den Pfad des Dienstes Response Modification (RESPMOD) an, der den eingehenden Datenverkehr verarbeitet.
  7. Wenn Sie möchten, dass der Browser des Benutzers die Verbindung beim Laden großer Objekte nicht mit einem Zeitüberschreitungsfehler abbricht, gehen Sie wie folgt vor:
    1. Schalten Sie den Schalter Übermittlung von HTTP-Nachrichten vor Abschluss ihrer Untersuchung beginnen in die Position Aktiviert.

Wenn diese Einstellung aktiviert ist und die Untersuchung eines Objekts einen längeren Zeitraum beansprucht, übermittelt Kaspersky Web Traffic Security einen Teil des Objekts an den Browser, ohne den Abschluss der Untersuchung abzuwarten. Kaspersky Web Traffic Security fährt mit der Untersuchung des Objekts gemäß den Regeln zur Verarbeitung des Datenverkehrs fort. Wenn der Zugriff auf das Objekt aufgrund der Untersuchungsergebnisse erlaubt ist, wird das Objekt vollständig an den Browser übermittelt. Wenn der Zugriff auf das Objekt verboten ist, wird die Browsersitzung unterbrochen und der restliche Teil des Objekts nicht übertragen. In diesem Fall wird das Laden des verbotenen Objekts ohne Angabe von Gründen abgebrochen. Der Benutzer erhält keine Meldung über das Verbot des Ladens, und es findet keine Umleitung zu einer anderen Seite statt.

2. Geben Sie im Feld Datenübertragungsgeschwindigkeit (KB/s) die Anzahl der Bytes an, die dem Browser pro Sekunde bis zum Abschluss der Untersuchung der HTTP-Nachricht durch das Programm übermittelt werden.

Sie können einen Wert zwischen 1 und 1024 angeben.

3. Geben Sie im Feld Versandverzögerung (Sek.) die Verzögerungszeit in Sekunden an. Das Programm wird beginnen, das Objekt nach der angegebene Anzahl von Sekunden an den Browser zu übergeben.

Sie können einen Wert zwischen 1 und 3.600 angeben.

8. Klicken Sie auf Speichern.

Die Einstellungen für die Verarbeitung des Datenverkehrs auf dem ICAP-Server werden konfiguriert.