Datenintegrität prüfen

Um sicherzustellen, dass die Programmkomponenten ordnungsgemäß installiert, nicht geändert und nicht beschädigt sind, können Sie eine Datenintegritätsprüfung durchführen. Hierbei werden die MD5-Prüfsummen der ausführbaren Dateien von Kaspersky Web Traffic Security überprüft.

Um die Datenintegrität zu überprüfen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle des Programms Knoten.
  2. Öffnen Sie über die Schaltfläche kwts_menu_button das Menü des Abschnittes Knoten.
  3. Wählen Sie den Punkt Datenintegrität prüfen.

Es öffnet sich das Fenster Auswahl der Knoten für die Überprüfung der Datenintegrität.

4. Aktivieren Sie in der Tabelle der Cluster-Knoten die Kontrollkästchen neben den Clustern, für die Sie die Untersuchung der Integrität starten möchten.
  5. Klicken Sie auf Starten.

Nach Abschluss der Überprüfung wird eine Ergebnistabelle angezeigt. Sie können eine Liste der ausführbaren Dateien herunterladen, in denen eine Integritätsverletzung erkannt wurde.