Mit der Webschnittstelle des Programms verbinden

Wenn Sie vor der Installation des Programms eine Verbindung mit der Webschnittstelle herstellen, müssen Sie einen neuen Cluster erstellen.

Um eine Verbindung mit der Webschnittstelle des Programms herzustellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Geben Sie im Browser die folgende Adresse ein:

https://<IP-Adresse oder vollqualifizierter Domänenname (FQDN) des Verwaltungsservers>

Die Anmeldeseite der Webschnittstelle mit der Aufforderung zur Eingabe von Name und Kennwort des Benutzers wird geöffnet.

2. Geben Sie im Feld Benutzername Administrator ein.
  3. Geben Sie im Feld Kennwort das Administratorkennwort ein.

Wenn Sie fünf Mal ein falsches Kennwort eingeben, wird die Anmeldung für fünf Minuten gesperrt.

4. Klicken Sie auf Einloggen.

Es öffnet sich das Hauptfenster der Webschnittstelle des Programms.