Erstellung einer Datei zur automatischen Konfiguration des Programms

Um die automatische Konfigurationsdatei zu erstellen, führen Sie folgenden Befehl aus:

/opt/kaspersky/kwts/bin/setup.py --create-auto-install=<vollständiger Dateipfad für die Speicherung der Parameter>

Während der Erstellung der automatischen Konfigurationsdatei werden die aktuellen Einstellungen des Servers nicht geändert.

Wenn die angegebene Datei für die automatische Konfiguration bereits existiert, wird ihr Inhalt überschrieben.