Einstellungen des Arbeitsbereichs ändern

Um die Einstellungen des Arbeitsbereichs zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle des Programms Arbeitsbereiche.

Die Tabelle mit den Arbeitsbereichen öffnet sich.

2. Wählen Sie den Arbeitsbereich aus, dessen Einstellung Sie ändern möchten.

Es öffnet sich das Fenster Arbeitsbereich aufrufen.

3. Klicken Sie in der rechten unteren Ecke des Fensters auf die Schaltfläche Ändern.

Es öffnet sich das Fenster Arbeitsbereich ändern.

4. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen an den Einstellungen des Arbeitsbereichs vor.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Die Einstellungen des Arbeitsbereichs werden geändert.