Regel zur Verarbeitung des Datenverkehrs ändern

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine Regel zur Verarbeitung des Datenverkehrs zu ändern:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle des Programms einen der folgenden Abschnitte aus:
    • Wählen Sie für Aktionen mit Regeln eines einzelnen Arbeitsbereichs im Abschnitt zum Wechseln zwischen Arbeitsbereichen den Namen dieses Arbeitsbereichs aus.
    • Wählen Sie für Aktionen mit Regeln, die in allen Arbeitsbereichen anwendbar sind, im Abschnitt zum Wechseln zwischen Arbeitsbereichen die Option Nicht ausgewählt aus.

Anwendbar nur bei Vorhandensein von Zugriffsrechten zu mehreren Arbeitsbereichen.

2. Wählen Sie den Abschnitt Regeln aus.
  3. Wählen Sie eine der folgenden Registerkarten aus:
    • Umgehung.
    • Zugriff.
    • Schutz.

Die Tabelle mit den Regeln zur Verarbeitung des Datenverkehrs wird geöffnet.

4. Wählen Sie die Regel zur Verarbeitung des Datenverkehrs aus, die Sie ändern möchten.

Es öffnet sich ein Fenster mit Informationen über die Regel.

5. Klicken Sie in der rechten unteren Ecke des Fensters auf die Schaltfläche Ändern.

Das Fenster zum Ändern einer Regel wird geöffnet.

6. Nehmen Sie die notwendigen Änderungen vor.
  7. Klicken Sie auf Speichern.

Die Regel zur Verarbeitung des Datenverkehrs wird geändert.