Verbindungsport zum Proxyserver ändern

Standardmäßig wird für die Verbindung zwischen den Benutzercomputern und dem Proxyserver der Port 3128 verwendet. Dieser Wert kann geändert werden.

Um den Port für die Verbindung mit dem Proxyserver anzupassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Webschnittstelle des Programms den Abschnitt EinstellungenIntegrierter ProxyserverAllgemein aus.
  2. Geben Sie im Einstellungsblock Verbindungseinstellungen im Feld Port an, über welchen Port die Benutzercomputer eine Verbindung zum Proxyserver herstellen sollen.

Gültige Werte sind 1 bis 65535, mit Ausnahme der Ports 22, 80, 443, 705 und 9045.

3. Klicken Sie auf Speichern.

Der Proxyserver wird neu gestartet. Die Verarbeitung des Datenverkehrs wird bis zum Abschluss des Neustarts angehalten.

Der Verbindungsport zum Proxyserver wird geändert.