Manueller Start der Synchronisierung mit dem Controller der Active Directory-Domäne

Das Programm synchronisiert alle 30 Minuten automatische die Daten mit dem Controller der Active Directory-Domäne. Wenn Sie die Daten der Benutzerkonten sofort aktualisieren müssen (weil Sie z. B. einen neuen Benutzer hinzufügen), können Sie die Synchronisierung manuell starten.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Synchronisierung mit dem Controller der Active Directory-Domäne manuell zu starten:

1. Wählen Sie in der Webschnittstelle des Programms den Abschnitt EinstellungenExterne DiensteVerbindung mit LDAP-Server aus.
  2. Klicken Sie auf Synchronisieren.

Die Synchronisierung der Daten mit dem Domänencontroller wird gestartet. Dieser Vorgang aktualisiert die Daten der Benutzerkonten, die zur Auswahl der Regeln und bei der automatischen Vervollständigung der Benutzernamen in der Webschnittstelle des Programms verwendet werden.

Der aktuelle Status der Synchronisierung mit dem Active Directory wird im Abschnitt Knoten bei der Ansicht von Informationen zu Cluster-Knoten angezeigt.