Virtuelle Maschine in der Webschnittstelle des VMware vSphere-Hypervisors erstellen

Gehen Sie wie folgt vor, um eine virtuelle Maschine in der Webschnittstelle von VMware vSphere zu erstellen:

1. Geben Sie in der Webschnittstelle des Programms VMware vSphere Client die Anmeldedaten des Administrators ein.
  2. Wählen Sie in der Leiste Navigator das Rechenzentrum und den Speicher aus, in dem Sie die virtuelle Maschine erstellen möchten.

Im Arbeitsbereich wird das Eigenschaftenfenster des ausgewählten Speichers angezeigt.

3. Wählen Sie in der Steuerleiste in der Dropdown-Liste Actions den Punkt New Virtual MachineNew Virtual Machine... aus.

Der Assistent zum Erstellen der virtuellen Maschine wird gestartet.

4. Befolgen Sie die Schritte des Assistenten:
    1. Wählen Sie eine Methode zur Erstellung der virtuellen Maschine.
    2. Geben Sie den Namen und den Speicherort der virtuellen Maschine an.
    3. Wählen Sie die Computerressourcen aus.
    4. Wählen Sie den virtuellen Datenspeicher.
    5. Konfigurieren Sie die Kompatibilität mit der virtuellen Infrastruktur.
    6. Wählen Sie ein Gast-Betriebssystem aus.
    7. Konfigurieren Sie die Hardware der virtuellen Maschine.
    8. Bestätigen Sie die Erstellung der virtuellen Maschine.

Die virtuelle Maschine wird mit den angegebenen Einstellungen erstellt.