ISO-Datei laden

Um die ISO-Datei in die Bibliothek des Servers von Microsoft SCVMM zu laden, muss sie auf einer lokalen Festplatte des Computers gespeichert sein, auf dem Microsoft SCVMM gestartet wird.

Um die ISO-Datei in die Bibliothek des Servers von Microsoft SCVMM zu laden, gehen Sie wie folgt vor:

1. Starten Sie das Programm Virtual Machine Manager (VMM).
  2. Wählen Sie im linken unteren Bereich des Fensters den Abschnitt Library.
  3. Klicken Sie in der Steuerleiste auf die Schaltfläche Import Physical Resource.

Das Fenster Import Library Resources wird geöffnet.

4. Klicken Sie auf Browse....

Das Fenster Select Destination Folder geöffnet.

5. Wählen Sie die Ressourcenbibliothek und den Ordner, in die die iso-Datei geladen wird, und klicken Sie auf OK.
  6. Klicken Sie im Fenster Import Library Resources auf die Schaltfläche Add resource....

Das Fenster Select resource items wird geöffnet.

7. Wählen Sie die ISO-Datei aus und klicken Sie auf Open.
  8. Klicken Sie auf Continue.

Die iso-Datei wird in die Bibliothek des Servers von Microsoft SCVMM geladen und in der Tabelle Physical Library Objects angezeigt.