ISO-Datei laden

Gehen Sie wie folgt vor, um über die Webschnittstelle von VMware vSphere eine ISO-Datei in den Speicher zu laden:

1. Geben Sie in der Webschnittstelle des Programms VMware vSphere Client die Anmeldedaten des Administrators ein.
  2. Klicken Sie im linken Bereich auf das Symbol vSphere_storage.

Die Seite Storage wird geöffnet.

3. Wählen Sie den Speicher aus der Liste aus und wechseln Sie zur Registerkarte Files.
  4. Wählen Sie den Ordner aus, in den die ISO-Datei geladen werden soll.
  5. Klicken Sie auf Upload files.

Das Fenster zur Dateiauswahl wird geöffnet.

6. Wählen Sie die ISO-Datei aus und klicken Sie auf Open.

Warten Sie, bis die Datei geladen ist. Sobald das Laden abgeschlossen ist, wird der Name der ISO-Datei in der Tabelle mit den Dateien des Datenspeichers des Hosts angezeigt. Stellen Sie sicher, dass die angegebene Größe der geladenen Datei mit der Größe der ursprünglichen Datei übereinstimmt.