Zertifikat als aktiv festlegen

Um das Zertifikat als aktiv festzulegen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Webschnittstelle des Programms den Abschnitt EinstellungenIntegrierter ProxyserverSSL aus.
  2. Wählen Sie in der Tabelle mit Zertifikaten zum Abfangen von SSL-Verbindungen das Zertifikat aus, das Sie als aktiv festlegen möchten.

Es öffnet sich das Fenster Zertifikat anzeigen.

3. Klicken Sie auf Als aktiv festlegen.

Das Zertifikat wird als aktiv festgelegt. In der Tabelle wird neben dem Zertifikat das Symbol kwts_icon_tick angezeigt.