Zertifikat löschen

Um das Programm zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Webschnittstelle des Programms den Abschnitt EinstellungenIntegrierter ProxyserverSSL aus.
  2. Wählen Sie in der Tabelle mit Zertifikaten zum Abfangen von SSL-Verbindungen das Zertifikat aus, das Sie löschen möchten.

Es öffnet sich das Fenster Zertifikat anzeigen.

Das Löschen des aktiven Zertifikats ist bei deaktivierter Verwaltung von SSL-Verbindungen nicht verfügbar.

3. Klicken Sie auf Löschen.
  4. Klicken Sie im Bestätigungsfenster auf die Schaltfläche Ja.

Das Zertifikat wird gelöscht.