SSL-Regeln verwenden

Sie können die Verarbeitung von verschlüsselten Verbindungen mithilfe von SSL-Regeln anpassen.

Eine SSL-Regel erlaubt, die Aktion des Programms mit SSL-Verbindungen abhängig von folgenden Bedingungen auszuwählen:

Im Rahmen einer SSL-Regel können Sie eine Bedingung oder mehrere Bedingungen, die mittels der logischen Operatoren UND bzw. ODER verknüpft sind, verwenden.

Alle SSL-Regeln werden in der Tabelle SSL-Regeln angezeigt. Sie werden in der Reihenfolge ihrer Anordnung in der Tabelle von oben nach unten überprüft. Wenn die in der Regel festgelegten Bedingungen nicht erfüllt werden, wechselt das Programm zur nächsten Regel. Sobald die Bedingungen einer Regel erfüllt sind, werden die in der Regel enthaltenen Verarbeitungsparameter auf die SSL-Verbindung angewendet und die Suche nach dem Vorliegen entsprechender Bedingungen endet. Sie können die Reihenfolge der Anwendung der SSL-Regeln ändern, indem Sie sie in der Tabelle SSL-Regeln verschieben.

In diesem Abschnitt

SSL-Regel erstellen

Informationen zur SSL-Regel anzeigen

SSL-Regel ändern

SSL-Regel aktivieren und deaktivieren

Anwendungsreihenfolge der SSL-Regeln ändern

SSL-Regel löschen