KATA-Server löschen

Um einen KATA-Server zu löschen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie in der Webschnittstelle des Programms den Abschnitt EinstellungenExterne DiensteKATA-Integration aus.
  2. Klicken Sie im Einstellungsblock KATA-Server auf die Schaltfläche Löschen.
  3. Klicken Sie im Bestätigungsfenster auf die Schaltfläche Ja.

Der KATA-Server wird gelöscht. Die Informationsbereiche über die Integration mit dem Programm KATA werden in den Abschnitten Monitoring und Knoten nicht mehr angezeigt. Die Einträge über früher verarbeitete Objekte werden im Ereignisprotokoll des Programms und im Syslog-Protokoll nicht gelöscht.