Integrationsmodus auswählen

Der Integrationsmodus kann nur ausgewählt werden, wenn ein KATA-Server hinzugefügt wurde.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um einen Integrationsmodus mit dem Programm KATA auszuwählen:

1. Wählen Sie in der Webschnittstelle des Programms den Abschnitt EinstellungenExterne DiensteKATA-Integration aus.
  2. Aktivieren Sie im Einstellungsblock Modus der KATA-Integration den gewünschten Integrationsmodus mithilfe der folgenden Optionsfelder:
    • Objekte abrufen.

Kaspersky Web Traffic Security ruft Objekte ab, die von KATA erkannt wurden, und verwendet die Informationen über diese Objekte in den Schutzregeln und in der Standard-Schutzrichtlinie.

• Dateien senden.

Kaspersky Web Traffic Security wird in KATA als externes System autorisiert. Die Dateien, die zum untersuchten Datenverkehr des Benutzers gehören und die im Programm festgelegten Kriterien erfüllen, werden an KATA gesendet. Kaspersky Web Traffic Security wartet nicht auf die Untersuchungsergebnisse der versendeten Dateien.

Diese Modus arbeiten unabhängig voneinander. Sie können einen der Modus oder beide Modus gleichzeitig aktivieren.

3. Klicken Sie auf Speichern.

Der Integrationsmodus mit dem Programm KATA wird ausgewählt. Abhängig vom ausgewählten Modus werden im Abschnitt Knoten die Informationsbereiche über den Status der Integration angezeigt.