Bericht auf Computer herunterladen

Sie können den Bericht auf jeden Computer herunterladen, von dem Sie auf die Webschnittstelle des Programms gelangt sind.

Um einen Bericht auf den Computer herunterzuladen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Webschnittstelle des Programms den Abschnitt Berichte.
  2. Klicken Sie in der Tabelle Zuletzt erstellte Berichte im rechten Teil der Zeile mit dem Bericht, den Sie herunterladen möchten, auf das Symbol kwts_download.

Die Berichtsdatei wird im PDF-Format im Download-Ordner des Browsers gespeichert.