Einstellungen auf Standardwerte zurücksetzen

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Einstellungen des integrierten Proxyservers auf die Standardwerte zurückzusetzen:

1. Wählen Sie in der Webschnittstelle des Programms den Abschnitt EinstellungenIntegrierter ProxyserverAllgemein aus.
  2. Klicken Sie in der rechten unteren Ecke auf den Link Ale Einstellungen auf Standardwerte ändern.
  3. Klicken Sie im Bestätigungsfenster auf die Schaltfläche Ja.

Alle Einstellungen des Proxyservers werden mit Standardwerten ersetzt, darunter auch die Einstellungen der Authentifizierung, der Zugriffsprotokolle und der Verwaltung von SSL-Verbindungen. Alle Zertifikate zum Abfangen von SSL-Verbindungen, alle SSL-Regeln und alle Fingerabdrücke vertrauenswürdiger Zertifikate werden gelöscht.