Update-Pakete installieren

Die Funktionalität ist nur verfügbar, wenn das Programm aus einem ISO-Image bereitgestellt wurde.

Kaspersky veröffentlicht in Zukunft eventuell Update-Pakete für Kaspersky Web Traffic Security. So können z. B. kritische Update-Pakete, die Schwachstellen und Fehler beheben, oder Updates mit neuen und optimierten Programmfunktionen veröffentlicht werden.

Die Dienste von Kaspersky Web Traffic Security können während der Update-Installation angehalten werden. Der Update-Vorgang kann einige Minuten dauern. Es wird empfohlen, den Update-Vorgang nach dem Start nicht zu unterbrechen und den Server nicht auszuschalten. Nach der Update-Installation ist eventuell ein Neustart des Programms erforderlich.

Um das System-Update auf dem Verwaltungsknoten zu starten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich mit einem Benutzerkonto mit Administratorrechten in der Webschnittstelle des Verwaltungsknotens an.
  2. Wählen Sie den Abschnitt EinstellungenAllgemeinSystemupdate aus.
  3. Klicken Sie rechts neben dem Eingabefeld auf die Schaltfläche Durchsuchen.

Das Fenster zur Dateiauswahl wird geöffnet.

4. Wählen Sie das Archiv mit dem Update-Paket und klicken Sie auf Open.

Im Eingabefeld wird der Name des ausgewählten Archivs angezeigt.

5. Klicken Sie auf Datei hochladen.

Der Assistent zur Installation des Update-Pakets wird gestartet.

6. Befolgen Sie die Anleitung des Assistenten.

Wenn vor der Installation des Update-Pakets ein Neustart des Knotens erforderlich ist, warten Sie, bis der Neustart abgeschlossen ist.

Um das System-Update auf einem untergeordneten Knoten zu starten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich mit dem Administratorkonto in der Webschnittstelle des untergeordneten Knotens an.
  2. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke auf die Schaltfläche Update installieren.
  3. Klicken Sie auf der Seite Update installieren rechts neben dem Eingabefeld auf die Schaltfläche Durchsuchen.

Das Fenster zur Dateiauswahl wird geöffnet.

4. Wählen Sie das Archiv mit dem Update-Paket und klicken Sie auf Open.

Im Eingabefeld wird der Name des ausgewählten Archivs angezeigt.

5. Klicken Sie auf Datei hochladen.

Der Assistent zur Installation des Update-Pakets wird gestartet.

6. Befolgen Sie die Anleitung des Assistenten.

Wenn vor der Installation des Update-Pakets ein Neustart des Knotens erforderlich ist, warten Sie, bis der Neustart abgeschlossen ist.