Filterung von Systemereignissen

Der Filter von Systemereignissen anhand der Details des Ereignisses in der Spalte Informationen ist nur in englischer Sprache verfügbar. Sie können die Ereignisse nach folgenden Werten filtern:

So filtern Sie Systemereignisse nach Ereignisdetails:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle des Programms Ereignisse.
  2. Wählen Sie die Registerkarte System aus.
  3. Klicken Sie auf Bedingungen hinzufügen.
  4. Wählen Sie in der Dropdown-Liste links Informationen aus.
  5. Geben Sie im Eingabefeld rechts die Beschreibung des Ereignisses oder einen Ausschnitt aus der Beschreibung in englischer Sprache an.

Wenn Sie z. B. nur Ereignisse zum Start von Updates anzeigen möchten, geben Sie Update started ein.

6. Klicken Sie auf Suchen.

Es wird eine Tabelle mit den Ereignissen angezeigt, die den Filterbedingungen entsprechen.