Kontakt zum Technischen Support

Sollten Sie in der Dokumentation des Programms und oder in anderen Informationsquellen zu Kaspersky Web Traffic Security keine Lösung für Ihr Problem finden, empfehlen wir Ihnen, sich an den Technischen Support zu wenden. Die Mitarbeiter des Technischen Support beantworten Ihre Fragen zur Installation und Verwendung von Kaspersky Web Traffic Security.

Kaspersky bietet Support während des gesamten Lebenszyklus von Kaspersky Web Traffic Security (siehe Seite zum Lebenszyklus von Apps). Bitte machen Sie sich mit den Support-Richtlinien vertraut, bevor Sie sich an den Technischen Support wenden.

Eine Kontaktaufnahme mit den Support-Experten ist auf folgende Weise möglich: