Über den Endbenutzer-Lizenzvertrag

Der Endbenutzer-Lizenzvertrag ist ein rechtsgültiger Vertrag zwischen Ihnen und AO Kaspersky Lab. Er bestimmt die Nutzungsbedingungen für die App.

Lesen Sie den Endbenutzer-Lizenzvertrag sorgfältig, bevor Sie beginnen, mit der App zu arbeiten.

Die Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags können Sie wie folgt einsehen:

Ihr Einverständnis mit den Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags gilt als erteilt, wenn Sie bei der Installation der App den Text des Lizenzvertrags akzeptieren. Falls Sie den Endbenutzer-Lizenzvertrag ablehnen, müssen Sie die Installation der App abbrechen und dürfen die App nicht nutzen.