Désactivation de SELinux

Pour que Kaspersky Web Traffic Security fonctionne sur les systèmes d'exploitation CentOS et Red Hat Enterprise Linux, vous devez désactiver SELinux.

Pour désactiver SELinux, procédez comme suit :

1. Vérifiez les paramètres de lancement de SELinux au démarrage du système. Pour ce faire, saisissez la commande :

cat /etc/selinux/config

2. Si le paramètre SELINUX possède la valeur enforcing, désactivez le lancement de SELinux au démarrage du système. Pour cela, allez dans le fichier/etc/selinux/config et indiquez SELINUX=disabled au lieu de SELINUX=enforcing.
  3. Vérifiez l'état actuel de SELinux. Pour ce faire, saisissez la commande :

sestatus

4. Si le paramètre SELinux status possède la valeur enabled, désactivez SELinux. Pour ce faire, saisissez la commande :

setenforce 0

SELinux sera désactivé.