Configuration du service Squid

Cette instruction est utilisée si Kaspersky Web Traffic Security est installé à partir d'un paquet rpm ou deb sur un système d'exploitation préinstallé. Pour Kaspersky Web Traffic Security installé à partir d'un fichier iso, la modification manuelle des fichiers de configuration du serveur proxy intégré n'est pas prévue.

Pour configurer les paramètres de la Sauvegarde, procédez comme suit :

1. Modifiez les paramètres du service Squid. Pour ce faire, ajoutez les lignes suivantes à la fin du fichier de configuration /etc/squid/squid.conf :

icap_enable on

adaptation_send_username on

adaptation_send_client_ip on

icap_service kwts_req reqmod_precache icap://127.0.0.1:1344/av/reqmod

icap_service kwts_res respmod_precache icap://127.0.0.1:1344/av/respmod

icap_service_failure_limit -1

adaptation_access kwts_req allow all

adaptation_access kwts_res allow all

2. Dans le même fichier de configuration, ajoutez l'option tcpkeepalive à la directive http_port :

http_port 3128 tcpkeepalive=60,30,3

3. Relancez le service Squid. Pour ce faire, saisissez la commande :

service squid restart

La configuration du service Squid s'achèvera.