Configuration de l'authentification Kerberos

Cette instruction est utilisée si Kaspersky Web Traffic Security est installé à partir d'un paquet rpm ou deb sur un système d'exploitation préinstallé.

Pour l'utilisation de l'authentification Kerberos, vous devez vous assurer que le système DNS comporte un compte PTR pour chaque contrôleur de domaine.

Exécutez les actions de configuration de l'authentification Kerberos sur le serveur sur lequel se trouve le service Squid.

Pour configurer l'authentification, le compte utilisateur doit avoir des autorisations de superutilisateur.

Dans cette section

Configuration de la synchronisation du temps

Configuration du DNS

Création du fichier keytab pour le service Squid

Configuration du service Squid pour l'authentification Kerberos