Vérification des paramètres Samba sur le serveur sur lequel se trouve le service Squid

Pour vérifier les paramètres du service Samba, procédez comme suit :

1. Vérifiez la réception par le serveur de la liste des groupes de domaine. Pour ce faire, saisissez la commande :

wbinfo -g

La liste des groupes de domaine du serveur s'affiche.

2. Vérifiez la réception par le serveur de la liste des utilisateurs. Pour ce faire, saisissez la commande :

wbinfo -u

La liste des utilisateurs du serveur s'affiche.

Si l'autorisation est exécutée avec succès, les paramètres du service Samba sur le serveur sur lequel se trouve le service Squid sont correctement configurés.