Vérification du fonctionnement de Kaspersky Web Traffic Security dans l'interface Internet

Vérifiez le fonctionnement de Kaspersky Web Traffic Security dans le navigateur sur l'ordinateur du réseau local de l'entreprise.

Pour vérifier le fonctionnement de Kaspersky Web Traffic Security, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'interface Internet de l'application, sélectionnez la section Nœuds dans l'arborescence de la console de gestion.
  2. Assurez-vous que tous les nœuds secondaires ont l'état Synchronisé.
  3. Cliquez sur les liens suivants :

Si l'application est correctement configurée et que dans les paramètres du service Squid, SSL Bumping est activé, un message d'interdiction de l'accès à ces ressources s'affiche.

Si l'application est correctement configurée et que dans les paramètres du service Squid, SSL Bumping est désactivé, un message d'interdiction de l'accès uniquement à la première ressource s'affiche (http://www.eicar.org/download/eicar.com).

4. Ouvrez le site Internet auquel l'accès n'est pas bloqué, par exemple, https://www.kaspersky.fr.

Si l'application est bien configurée, le site Internet s'ouvre.