Modification de l'adresse IP_ du serveur ICAP

Pour modifier l'adresse IP sur laquelle le serveur ICAP reçoit le trafic, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'interface Internet de l'application, choisissez la section Paramètres, puis la sous-section Serveur ICAP.
  2. Dans le champ Adresse du serveur ICAP remplacez la valeur 127.0.0.1 par 0.0.0.0.

Si vous utilisez l'adresse IP au format IPv6, vous devez remplacer la valeur ::1 par ::.

3. Cliquez sur le bouton Enregistrer pour enregistrer les modifications.

L'adresse IP laquelle le serveur ICAP reçoit le trafic sera modifiée.