Configuration de l'authentification NTLM d'un hôte ne faisant pas partie du domaine

Pour configurer l'authentification NTLM d'un hôte ne faisant pas partie du domaine Active Directory, procédez comme suit :

1. Sur les ordinateurs du réseau local de l'entreprise, dans les paramètres du navigateur, indiquez le nom de domaine complet (FQDN) du serveur sur lequel se trouve le service Squid en tant que serveur proxy.
  2. Si vous souhaitez enregistrer des identifiants dans votre système d'exploitation afin de ne pas avoir à les saisir chaque fois que vous démarrez votre navigateur, ouvrez le Gestionnaire d'informations d'identification Windows. (DémarrerPanneau de configurationGestionnaire d'informations d'identification).
  3. Cliquez sur le lien Ajouter des informations d'identification Windows.
  4. Dans la fenêtre qui s'ouvre, indiquez le nom de domaine complet (FQDN) du serveur avec le service Squid, ainsi que le compte de domaine de l'utilisateur.
  5. Cliquez sur le bouton OK.

L'authentification NTLM sera configurée.