Avis de marque déposée

Les marques déposées et les marques de services appartiennent à leurs propriétaires respectifs.

Apache et le logo de la plume Apache sont des marques de commerce de Apache Software Foundation.

Debian est une marque déposée de Software in the Public Interest, Inc.

La marque FreeBSD est une marque commerciale déposée de la fondation FreeBSD.

Google Chrome est une marque de Google, Inc.

z/VM est une marque commerciale de International Business Machines Corporation et est déposée dans plusieurs juridictions à travers le monde.

Microsoft, Windows, Windows Server, Active Directory, Hyper-V et Internet Explorer sont des marques de Microsoft Corporation déposées aux Etats-Unis et dans d'autres pays.

Mozilla et Firefox sont des marques de Mozilla Foundation.

Linux est une marque de Linus Torvalds déposée aux Etats-Unis et dans autres pays.

Oracle est une marque commerciale déposée de Oracle Corporation et / ou ses filiales.

Parallels Desktop est une marque commerciale déposée de Parallels International GmbH aux États-Unis et / ou dans d'autres pays.

CentOS est une marque déposée de la compagnie Red Hat, Inc.

Red Hat Enterprise Linux est une marque de Red Hat Inc. déposée aux Etats-Unis et dans autres pays.

SUSE est une marque de SUSE LLC déposée aux Etats-Unis et dans d'autres pays.

VMware ESXi et VMware vSphere sont des marques de VMware, Inc. qui peuvent être déposées aux Etats-Unis ou dans d'autres juridictions.

UNIX est une marque déposée enregistrées aux États-Unis et dans d'autres pays, l'utilisation est accordée sous licence de X/Open Company Limited.