Avis de marque déposée

Les marques déposées et les marques de services appartiennent à leurs propriétaires respectifs.

Apache et le logo de la plume Apache sont des marques de commerce de Apache Software Foundation.

Debian est une marque déposée de Software in the Public Interest, Inc.

La marque FreeBSD est une marque commerciale déposée de la fondation FreeBSD.

Google Chrome est une marque de Google LLC.

z/VM est une marque commerciale de International Business Machines Corporation et est déposée dans plusieurs juridictions à travers le monde.

Microsoft, Windows, Windows Server, Active Directory, Hyper-V et Internet Explorer sont des marques commerciales du groupe de sociétés Microsoft.

Mozilla et Firefox sont des marques de Mozilla Foundation aux États-Unis et dans d'autres pays.

Linux est une marque de Linus Torvalds déposée aux Etats-Unis et dans autres pays.

Oracle est une marque commerciale déposée de l'entreprise Oracle et/ou de ses filiales.

Parallels, le logo Parallels et Coherence sont des marques ou des marques déposées de Parallels International GmbH.

CentOS est une marque commerciale ou une marque déposée aux États-Unis et dans d'autres pays de Red Hat, Inc. ou de ses filiales.

Red Hat Enterprise Linux est une marque commerciale ou une marque déposée aux États-Unis et dans d'autres pays de Red Hat, Inc. ou de ses filiales.

SUSE est une marque de SUSE LLC déposée aux Etats-Unis et dans d'autres pays.

VMware ESXi et VMware vSphere sont des marques de VMware, Inc. qui peuvent être déposées aux Etats-Unis ou dans d'autres juridictions.

UNIX est une marque déposée enregistrées aux États-Unis et dans d'autres pays, l'utilisation est accordée sous licence de X/Open Company Limited.