Suppression de l'application

Pour supprimer l'application, procédez comme suit :

1. Supprimez le paquet d'installation. Pour ce faire, réalisez les actions suivantes en fonction du système d'exploitation utilisé :
    • CentOS, ALT Server ou Red Hat Enterprise Linux.

Exécutez la commande :

rpm -e kwts

• SUSE Linux Enterprise Server :
      1. Exécutez la commande :

rpm -e kwts

2. Confirmez la suppression du package. Pour ce faire, saisissez Y, puis appuyez sur la touche ENTER.
    • Ubuntu ou Debian.

Exécutez la commande :

dpkg -r kwts

2. Démarrez le script de suppression de tous les fichiers et répertoires de l'application :

/var/opt/kaspersky/kwts/cleanup.sh

Une demande de confirmation s'affiche.

3. Saisissez yes et appuyez sur la touche ENTER.
  4. Si vous utilisez Ubuntu ou Debian, exécutez la commande suivante :

dpkg -P kwts

L'application sera supprimée.