Lancement de la configuration automatique de l'application

Si vous utilisez Debian ou Ubuntu dans une langue autre que l'anglais, vous devez modifier la langue du système d'exploitation avant de commencer la configuration initiale de l'application.

Pour lancer la configuration automatique de l'application, exécutez la commande suivante :

/opt/kaspersky/kwts/bin/setup.py --auto-install=<chemin d'accès complet au fichier de configuration automatique>

Les paramètres du fichier de configuration automatique de l'application sont repris dans le tableau ci-dessous.

Paramètres du fichier de configuration automatique de l'application

Paramètre

Description

Valeurs possibles

eula

Acceptation des dispositions du Contrat de Licence Utilisateur Final.

yes

privacy_policy

Acceptation des dispositions de la Politique de confidentialité.

yes

default_protection_settings

Acceptation des paramètres de protection établis par défaut.

yes

nodeip

Sélection de l'adresse IP de l'interface réseau pour l'interaction avec les autres nœuds du cluster.

<Adresse IP au format IPv4 ou IPv6>

nodeport

Sélection du port pour l'interaction avec les autres nœuds du cluster.

Il est recommandé d'utiliser la valeur par défaut : 9045.

<port>

adminpassword

Saisie du mot de passe de l'Administrateur local.

<mot de passe remplissant les exigences>