Configuration du traitement des archives

Pendant la recherche de virus, de phishing, de certaines applications légales qui peuvent être utilisées par des individus malintentionnés et d'autres applications représentant une menace, Kaspersky Web Traffic Security décompresse par défaut les archives dans le répertoire temporaire /tmp/klmstmp. Vous pouvez modifier le directoire dans lequel les archives analysées seront décompressées.

Pour configurer le directoire de décompression des archives, procédez comme suit :

1. Ouvrez le fichier /var/opt/kaspersky/apps/2022 dans l'éditeur de texte sur le nœud de cluster.
  2. Dans la section [paths], indiquez le chemin vers le répertoire à titre de valeur du paramètre tmp.

Exemple :

tmp=</path/to/tmp/for/archives>

Assurez-vous que le répertoire indiqué existe. Il est nécessaire d'accorder l'accès au répertoire à l'utilisateur kluser et au groupe klusers.

3. Relancez Kaspersky Web Traffic Security.

Les archives sont décompressées dans le répertoire indiqué.