Configuration des paramètres Syslog

Lors de la configuration des paramètres de Kaspersky Web Traffic Security, il est recommandé de prendre en considération les paramètres Syslog définis dans le système d'exploitation.

Pour configurer les paramètres Syslog, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section ParamètresJournaux et événementsSyslog.
  2. Dans la liste déroulante Catégorie de journal, choisissez la catégorie du journal dans lequel les informations sur les événements seront enregistrées.

La valeur Local1 est définie par défaut.

Lorsque vous déployez une image ISO de l'application, la modification d'un paramètre n'est pas disponible.

3. Dans la liste déroulante Niveau de l'événement, choisissez le niveau d'importance des événements qui seront enregistrés via le protocole Syslog.
    • Erreur : messages sur les erreurs de fonctionnement de l'application.

Les événements de traitement du trafic ne seront pas enregistrés dans le journal Syslog.

• Informations : messages sur les erreurs de fonctionnement de l'application et les événements de traitement du trafic.
  4. Si les experts du support technique vous on demandé d'activer l'enregistrement des informations relatives au volume et aux paramètres de flux de trafic traité par l'application dans le journal des événements Syslog, faites glisser le commutateur Consigner les informations sur le profil de trafic en position Activé.

L'activation de cette option augmente les besoins en espace disque du serveur sur lequel l'application est installée et réduit également les performances de l'application. Il n'est pas recommandé d'activer cette option sans la demande des experts du support technique.

L'enregistrement des événements via le protocole Syslog sera configuré.