Modification du mot de passe du compte Administrator

Le compte Administrator avec les droits du superutilisateur permet d'accéder au système sans utilisation des services externes. Le mot de passe de ce compte est valable un an. Une fois que le mot de passe expire, lorsque vous tenterez de vous connecter à l'interface Internet de l'application, l'administrateur sera invité à modifier le mot de passe. L'authentification avec le compte Administrator sera possible seulement après le remplacement du mot de passe.

Pour modifier le mot de passe du compte Administrator, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section Paramètres, puis la sous-section Accès à l'application.
  2. Passez à la section Administrateur local.
  3. Dans le champ Ancien mot de passe , saisissez le mot de passe actuel du compte Administrator.

Ce mot de passe est défini pour la première fois lors de l'installation de l'application.

4. Dans le champ Nouveau mot de passe , saisissez un nouveau mot de passe remplissant les exigences du mot de passe.

Les exigences applicables au mot de passe figurent sous le champ.

Vous ne pouvez pas utiliser à nouveau un mot de passe défini antérieurement. Kaspersky Web Traffic Security compare le nouveau mot de passe au 24 derniers mots de passe antérieurs. En cas d'équivalence complète avec un de ces mots de passe utilisés antérieurement, une erreur se produit.

5. Dans le champ Confirmez le mot de passe , saisissez une fois de plus le nouveau mot de passe.
  6. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Le mot de passe est modifié.