Contrôle de l'intégrité des données

Pour s'assurer que les composants de l'application sont installés correctement, qu'ils ne sont pas modifiés et ne sont pas corrompus, vous pouvez lancer le contrôle de l'intégrité des données. Les hachages MD5 des fichiers exécutables Kaspersky Web Traffic Security seront également contrôlés.

Pour analyser l'intégrité des données, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de l'interface Web de l'application, choisissez la section Nœuds.
  2. Le bouton kwts_menu_button ouvre le menu de la section Nœuds.
  3. Sélectionnez l'option Vérifier l'intégrité des données.

La fenêtre Sélection des nœuds pour l'authentification des données s'ouvre.

4. Dans le tableau nœuds du cluster, cochez les cases en regard des nœuds pour lesquels vous souhaitez lancer le contrôle de l'intégrité.
  5. Cliquez sur le bouton Lancer.

Le tableau avec les résultats s'affichera après la fin de l'analyse. Vous pouvez télécharger la liste des fichiers exécutables sur lesquels une violation de l'intégrité a été détectée.