Modification du niveau de trace

La modification du niveau de trace se conserve dans la configuration de l'application et n'influence pas les fichiers de trace déjà créés.

Pour choisir le niveau de trace, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de l'interface Web de l'application, choisissez la section Nœuds.
  2. Le bouton kwts_menu_button ouvre le menu de la section Nœuds.
  3. Sélectionnez l'option Modifier le niveau de traçage.

La fenêtre Niveau de traçage s'ouvre.

4. Sélectionnez l'une des options suivantes :
    • Niveau d'erreur.
    • Niveau de débogage.

Ce niveau de trace augmente considérablement les exigences sur le sous-système de conservation des données et réduit les performances de l'application. Utilisez le niveau du débogage seulement si le Support technique de Kaspersky demande de fournir des fichiers de trace de ce type.

La valeur Niveau d'erreur est définie par défaut.

5. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Le serveur proxy sera redémarré. Le traitement du trafic sera suspendu avant que le redémarrage ne soit terminé.

Le traçage sera effectué conformément au niveau de trace choisi.