Conservation du fichier de trace sur l'ordinateur

Pour enregistrer le fichier de trace sur l'ordinateur, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de l'interface Web de l'application, choisissez la section Nœuds.
  2. Le bouton kwts_menu_button ouvre le menu de la section Nœuds.
  3. Sélectionnez l'option Consulter les journaux de traçage.

La page Journaux de traçage pour le Support Technique s'ouvre avec la liste des journaux de trace créés auparavant.

4. Cliquez sur le bouton kwts_button_plus en regard du nom du journal de trace dont vous voulez télécharger les fichiers.
  5. Dans la ligne reprenant le fichier nécessaire, cliquez sur l'icône kwts_download.

Le fichier de trace sera enregistré sur l'ordinateur dans le dossier de téléchargement du navigateur.