Configuration de la page de blocage par défaut

Pour configurer une page de blocage, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section ParamètresGénéralPage d'interdiction d'accès par défaut.
  2. Si nécessaire, modifiez le texte de la page dans le champ Macro %TEXT% et / ou le marquage de la page dans le champ Code HTML.
  3. Si vous souhaitez introduire une macro dans le texte du message, sélectionnez une des macros prises en charge dans la liste déroulante Insérer une macro.

Vous pouvez également utiliser la macro %TEXT% : contenu du champ Macro %TEXT% (accessible seulement pour le champ Code HTML).

Si plusieurs valeurs sont présentes dans une macro, celles-ci sont affichées séparées par des virgules.

4. Cliquez sur le bouton Consulter pour analyser les modifications apportées.
  5. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

La page de blocage par défaut est configurée. Cette page s'affichera si les pages de blocage ne sont pas configurées pour l'espace de travail et pour la règle de traitement du trafic qui s'est déclenchée.