Création d'un fichier de configuration automatique de l'application

Pour créer un fichier de configuration automatique, exécutez la commande :

/opt/kaspersky/kwts/bin/setup.py --create-auto-install=<chemin d'accès complet au fichier d'enregistrement des paramètres>

Lors de la création d'un fichier de configuration automatique, les paramètres actuels du serveur ne seront pas modifiés.

Si le fichier indiqué de configuration automatique existe déjà, son contenu est écrasé.